العاشق المدير
عدد الرسائل : 80 العمر : 43 الموقع : العاشقين المزاج : رومانسي تاريخ التسجيل : 27/01/2008
| موضوع: كبة البطاطا بالقشطة والجبنة الإثنين فبراير 18, 2008 3:01 am | |
| المقادير: -4 حبات بطاطا حجم كبير -2 ملعقة زبدة -رشة بسيطة ملح -نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود -علبه وسط جبن شدر كرافت أو المراعي مقطعة مكعبات -نصف ملعقة صغيرة كاري -التغطية" 2 علبة قشطة -حبات جبن مثلث أوكيري أو بوك -ربع كوب ماء ( أو أقل حسب الحاجة ) -بصلة متوسطه مقطعة قطعا صغيرة
طريقة التحضير: -أسلقي البطاطا حتى تذوب ،أهرسيها بالزبدة وتبلي بالملح والكاري. -خذي مقدار كرة من العجين وأحفريها من الوسط ثم أحشيها بالجبن ،كوريها وأغلقيها ،كرري العملية حتى تنتهي كمية العجين ،يمكن أن تدعي الأطفال يساعدوك في هذه المرحلة. -صفي كرات البطاطا بصينية بايركس ،وأتركي مسافة مناسبة بين الكرات. -حمري البصلة بالزيت ثم أنثريها على الكبه بالتساوي. -ضعي مقادير التغطية بالخلاط حتى تمتزج جيدا ثم صبيها على كرات الكبه. -أخبزي الطبق في الفرن ( درجة 180 تقريبا ) لمدة عشر إلى عشرين دقيقة تقريبا أو حتى تظهر فقاقيع على سطح الطبق ويبدأ لونه بالأصفرار قليلا. -قدمي الكبه مع البروستد أو الستيك أو مع السلطه والخبز. | |
|