ثم نطحن الخليط السابق بالماكنة حتى يتجانس ويصبح الخليط ناعم
مقادير الحشوة لحم مفروم بصل ملح وبهارات صنوبر
الطريقة نغسل اللحم جيدا ثم نضعة فى قدر على النار لوحدة بدون زيت ونتركة حتى تشرب اللحم مائه ثم نضيف البصل والبهار والملح ونقلبة جيدا ونتركه حتى ينضج مع التحريك المستمر نغسل الصنوبر ثم نقلية مع شوى زيت ونضيفه للحم وبذلك اصبحت الحشوة وعجينة الكبة جاهزة
نكورها بيدنا او الماكينه الخاصة
ونبلل يدنا بالماء المخلوط بالنشاء ثم نبدا بعمل الكبة وبعد الانتهاء نرصها بالصينية ثم ندخلها الفريزة لتجمد وتتماسك قليلا
وبعد ساعة تقريبا نخرجها ونضعها فى الصحون استعدادا لتفريزها
وعند الحاجة للقلى نخرجها من الفريزة وقليها على طووووووول وبالهناء والعافية